Ресницы, как крылья!

Эксперт Avon по макияжу Павел Куликов подробно расскажет о новой туши «СуперДлина Акцент», лицом которой стала Аня Чиповская, и раскроет секрет до 61%* более распахнутых ресниц.
 
Технологии Avon совершенствуются и радуют наших женщин новинками. Так, новая тушь «СуперДлина Акцент», вдохновленная формой пера, является уникальной в портфолио Avon. Ее щеточка с треугольными щетинками идеально прокрашивает каждую ресничку, удлиняя и приподнимая их по краям глаз. Новая формула с дополнительным пигментом и однородной текстурой дает яркий и насыщенный цвет. Клинические исследования доказали, что новинка делает взгляд до 61%* более распахнутым. С тушью «СуперДлина Акцент» твой взгляд всегда будет ярким и выразительным!
 

К тому же, лицом новинки «СуперДлина Акцент» стала известная актриса театра и кино Аня Чиповская.

Безымянныйвасчм

 НОВАЯ ТУШЬ – ЭФФЕКТНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ ТВОЕГО ОБРАЗА!

Нанеси оттенок №2 четырехцветных теней для век «Городской горизонт» на все верхнее веко, а оттенком №1 высветли линию под бровями и внутренние уголки глаз.

Перед нанесением туши рекомендую черным карандашом для глаз прокрасить внутренний, ресничный контур глаз, что визуально придаст дополнительный объем. Обязательно не забываем про стрелки – незыблемый тренд, который переходит из сезона в сезон. Нарисуй на верхнем веке стрелку по линии роста ресниц, вытягивая ее вверх во внешнем уголке глаза. Идеально подчеркнет миндалевидность формы глаз.

Нанеси оттенок №3 в форме горизонтальной V на внешний край века и на нижнее веко. Добавь оттенок №4 во внешний уголок глаза и растушуй его, чтобы добавить выразительности.

Заверши образ, максимально распахнув взгляд при помощи туши «СуперДлина Акцент».

Такой макияж можно носить и днем и вечером.

 
* По результатам клинического исследования № EFF01-14 при участии 17 человек.

Comments are closed