Твой идеальный образ

Узнай, что советует эксперт Avon по макияжу Павел Куликов для идеального образа.

kulikov

В летнее время лучше всего подчеркнуть молодость и естественность. Для этого идеально подойдет натуральный макияж без ярких акцентов – ровный сияющий тон лица, свежий румянец и полупрозрачные цвета на губах или на глазах. Для этого я рекомендую использовать тональный крем Color Trend «Легкость» и компактную пудру (27456), оттенки двойных теней для век «Горячий шоколад», блеск для губ «Азбука флирта» или новинку – помаду-карандаш для губ «Глянец». Такой макияж подчеркнет природную красоту вашей кожи и не отвлечет внимание от платья, а ваш образ будет нежным и стильным.
Девушкам, предпочитающим все же более яркий макияж, рекомендую классические «смоки айз». Выбирайте оттенки теней, которые гармонируют с цветом ваших глаз – коричнево-золотистые или дымчато-серые. Например, двойные тени для век «Страстный контраст». Чистый черный цвет теней старайтесь не использовать – на вашем юном лице он будет выглядеть немного вульгарно и грубо.
 
kulikov_vipusknoy_03
 
Цветные стрелки (их можно сделать с помощью карандашей для глаз «Игра цвета») в тон платью или, наоборот, классические черные, с затемненным внешним уголком глаза, которые особенно в тренде этим летом, будут хорошо в сочетаться с выразительными губами. Свежие яркие оттенки, скажем, коралловой или алой помады (матовой, плотной или прозрачной текстуры), моментально освежат ваш образ и сделают его запоминающимся.
kulikov_vipusknoy_07
 
Яркие губы, на мой взгляд, подходят абсолютно всем. Главное, правильно выбрать оттенок, который будет гармонировать с вашим образом в целом. Постарайтесь подобрать его в тон платью, особенно если вы решили сделать акцент именно на губы — любое отличие по цвету будет очень заметно при ярком свете. И не забудьте про маникюр, который идеально дополнит ваш образ – выбирайте лаки для ногтей «Модный микс».
Рекомендую носить в сумочке блеск для губ или помаду, а также салфетки с матирующим эффектом, чтобы в любой момент убрать с лица ненужный блеск или капельки пота. Макияж должен быть очень легким, несмотря на всю свою выразительность, а тон – незаметным, но в то же время сияющим. Чтобы придать коже нежное сияние, нанесите легкими движениями пудру-шарики «Идеальный оттенок» (06627) на яблочки щек и спинку носа с помощью специальной кисти.

Comments are closed