Упражнения и советы от Марии Хлопниковой

Питание

Завтрак (углевод + белок + жиры):

Углевод: каша овсяная, рисовая, пшённая, гречневая и т. д., хлеб цельнозерновой;

Белок: яйцо / омлет, протеин;

Жиры: льняное, оливковое масло, рыбий жир, орехи, авокадо, красная рыба.

 

Обед (мясо + крупы + овощи):

Мясо: курица, телятина, говядина, рыба, морепродукты, печень, индейка;

Крупы: гречка, бурый или дикий рис, чечевица, нут, булгур, кускус, макароны из твёрдых сортов пшеницы;

Овощи: любые овощи (свежие, тушёные, приготовленные на пару, на гриле, в виде салата).

 

Ужин (белок + клетчатка):

Белок: курица, морепродукты, нежирная рыба, яйца / омлет, творог;

Клетчатка: зелёные овощи (огурцы, шпинат, салат, зелёный перец, стручковая фасоль, брокколи).

Овощи (приготовленные на пару, на гриле или тушёные).

 

Между основными приёмами пищи можно добавить небольшие перекусы.

В первой половине дня (между завтраком и обедом): творожная запеканка, сырники, пп выпечка, пп бутерброды, орехи, фрукты / ягоды отдельно;.

Во второй половине дня (между обедом и ужином): творог / кефир, ягоды, фрукты (до 16:00), хлебец + куриный паштет или печёночный, икра трески, овощи / овощной салат с морепродуктами или курицей.

prod_5247926_1_613x613

Как правильно качать пресс

 

 

Безымянный

Как правильно выполнять приседания

Как сделать идеальный выпад

 

 

Безымянный 1 Безымянный 2

Как правильно бегать

 

Безымянный 2

Как правильно качать пресс

 

Безымянный 2

Безымянный 2

Безымянный 2

Comments are closed